Salah satu korban mendapat perawatan dari petugas RS Al Rohmah - Jajag Gambiran. (foto / Hatta)

Yamaha Vixion Tabrak Honda CB di Gambiran. Dua Pengendara Sama-sama Terluka

Radiobintangtenggara.com, Gambiran – Sebuah kecelakaan antara dua sepeda motor terjadi di Jalan Raya Genteng, tepatnya Simpang Tiga SMA Gambiran, Dusun. Glowong RT 02 RW 01. Desa. Wringinagung. Kec. Gambiran. Banyuwangi. Minggu, (02/07).

Berdasarkan Informasi dari Hatta salah satu petugas di Polsek Gambiran menjelaskan. Kedua sepeda motor yang terlibat kecelakaan adalah Yamaha Vixion Nopol DK 8366 QX yang dikemudikan oleh Khoirul Muhdori, (25) warga Dusun Sidorejo Kulon RT 01 RW 03 Ds. Yosomulyo. Gambiran.

“Khoirul Mengalami luka bibir atas bawah, dagu, hidung serta patah tulang seruas jari kelingking tangan kiri dan dalam kondisi korban sadar,” ujarnya.

Petugas Melakukan Olah TKP Kejadian Laka Lantas di Gambiran. Minggu (02/07) (Foto. Hatta)
Petugas Melakukan Olah TKP Kejadian Laka Lantas di Gambiran. Minggu (02/07) (Foto. Hatta)

Lebih lanjut Hatta menjelaskan, untuk pengendara Sepeda Motor Honda CB Nopol DK 3464 WF. Bernama Reno Waluyo (48) beralamatan Dusun. Glowong RT 02 RW 01. Desa Wringinagung Kecamatan Gambiran. Ia Mengalami luka robek kepala belakang dan tak sadarkan diri.

Terkait Kronologi, Menurut Hatta, kejadian berawal sebelum terjadi kecelakaan kendaraan. Sepeda motor Honda CB berjalan dari arah Barat ke Timur.

“Saat sampai disebelum Simpang Tiga SMA Gambiran Sepeda motor CB berjalan di tengah hendak akan belok kekanan namun tanpa disadari dari belakang melaju sebuah kendaraan Sepeda motor Yamaha Vixion dari barat,” katanya.

Salah seorang petugas menujukan lokasi kejadian kecelakaan yang melibatkan dua pengendara sepeda motor di Gambiran. (foto. Hatta)
Salah seorang petugas menujukan lokasi kejadian kecelakaan yang melibatkan dua pengendara sepeda motor di Gambiran. (foto. Hatta)

Namun, karena jarak sudah dekat maka kecelakaan kedua Sepeda motor tersebut tak terhindarkan hingga kedua pengendara CB terpelanting di badan jalan di Simpang tiga SMA Gambiran mengalami robek kepala dan tak sadarkan diri.

Akibat kecelakaan itu, kedua pengendara sepeda motor mengalami luka selanjutnya di larikan ke RS. AL Rohmah – Jajag untuk mendapatkan perawatan yang memadai.

LISA ANDREA

About Rima Indah

Check Also

Diduga Konsleting Listrik, Sebuah Rumah Warga Singojuruh Terbakar

Di kabarkan oleh relawan Pusdalops BPBD Singojuruh pagi ini sedang melakukan bersih-bersih rumah warga yang mengalami bencana kemarin (18/06) yaitu kebakaran dapur rumah. Info yang didapatkan dari anggota Pusdalops BPBD setempat, dugaan awal kebakaran rumah diakibatkan adanya Konsleting Listrik.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *